その他の疑問 ハンドメイド作品を真似る事はいけないのでしょうか?インスタやXで可愛… ハンドメイド作品を真似る事はいけないのでしょうか? インスタやXで可愛いハンドメイド作品を見つけると 自分でも作れるかもと思い同じような素材でほぼ同じような物を作り身につけたりしてるのですが (自分と娘用で販売などはしていない) これってよくない事なのですかね? 例えば 自分の好みのビーズ刺繍の写真をみつけたら ほぼ同じ物を作り、その生地で娘とお揃いのポシェットを作ったりなどです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お揃い 写真 インスタ ハンドメイド はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 個人の使用範囲内でならいいと思います🥺 2時間前 🐨 身内で使う分には全然良いと思います🙆 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント