はじめてのママリ🔰
子の為に確実のそのお金が今後いるのであれば、私なら現金でそのままとっておきます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
とりあえず定期預金に入れとけば元本割れするリスクゼロで普通預金に入れとくよりはお金増えますよ!
はじめてのママリ🔰
子の為に確実のそのお金が今後いるのであれば、私なら現金でそのままとっておきます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
とりあえず定期預金に入れとけば元本割れするリスクゼロで普通預金に入れとくよりはお金増えますよ!
「銀行」に関する質問
家買って銀行のローンのことでLINEを銀行の人としてますが 返信が遅いです。1.2日返ってこないとかざらです 担当変えてもらうべきですか? ローンに何が通るのかとか緊急で聞きたくても 返信がこないです こんなもんです…
なんでもかんでもなんとかペイ払いとかやめてくれないかなぁ😭 保育料も電子決済って… 私何もやってないからほんと困った 今まで通り銀行から引き落としにしてよ〜😭 とりあえずなんとかペイの何かを始めなくてはならない😇
積立ニーサを銀行で月1万でしています。 銀行にお金を入れ忘れたりすることがあり 楽天は楽天カード持っているし カードに請求きたり金額を変えれる?と聞いたのですが 今月は1万、来月は余裕あるから3万とかできるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント