お出かけ時の持ち物について悩んでいます。スマホと家の鍵をどうするか、バッグを持つべきか教えてください。
ちょっとしたお出かけの時の持ち物についてアドバイス欲しいです。
今までスマホを首からぶら下げるチェーンのようなものに、スマホと家の鍵をつけていました。
もう首から下げるのをやめたいのですが、家の鍵とスマホをどうするか悩んでいます🤣
みなさんバッグ持ってるんでしょうか?
それはどんなバックですか?
ポッケにそのまま突っ込んでますか?
一度ポッケに入れといたら鍵落としたことがあってそれはなんか落ち着かなくて、、
教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 33歳)
コメント

はじめてのママリ
がま口財布と一体型になったカバン使ってます!
財布もすぐ出せる、スマホや鍵など大事なものはカバン部分にしまえるしめちゃくちゃ重宝してます✨

はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのミニポーチ?みたいなカバンあるのでそこに財布と鍵とスマホとリップ入れてます〜☺️
はじめてのママリ
実際使っているのはこれではないんですが、こんな感じのショルダータイプのやつです!
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます。
こういうの可愛いですね〜!
真似させてください💖💖💖💖💖
はじめてのママリ
ぜひぜひ!!私はもうこのタイプの鞄が便利すぎて手放せなくなっちゃってます😂✨