※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ちょっとしたお出かけの時の持ち物についてアドバイス欲しいです。今ま…

ちょっとしたお出かけの時の持ち物についてアドバイス欲しいです。

今までスマホを首からぶら下げるチェーンのようなものに、スマホと家の鍵をつけていました。

もう首から下げるのをやめたいのですが、家の鍵とスマホをどうするか悩んでいます🤣

みなさんバッグ持ってるんでしょうか?
それはどんなバックですか?

ポッケにそのまま突っ込んでますか?

一度ポッケに入れといたら鍵落としたことがあってそれはなんか落ち着かなくて、、

教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ

がま口財布と一体型になったカバン使ってます!
財布もすぐ出せる、スマホや鍵など大事なものはカバン部分にしまえるしめちゃくちゃ重宝してます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実際使っているのはこれではないんですが、こんな感じのショルダータイプのやつです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までご丁寧にありがとうございます。
    こういうの可愛いですね〜!
    真似させてください💖💖💖💖💖

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜひぜひ!!私はもうこのタイプの鞄が便利すぎて手放せなくなっちゃってます😂✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのミニポーチ?みたいなカバンあるのでそこに財布と鍵とスマホとリップ入れてます〜☺️