お金・保険 離婚するのに弁護士使われた方教えてください🙇♀️うちは離婚はもう済ん… 離婚するのに弁護士使われた方教えてください🙇♀️ うちは離婚はもう済んでるんですが 養育費、面会等の取り決めがしたくて 弁護士さんにお願いしようと思うんですが いくらくらいかかか知りたくて💭 いくらかかったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 養育費 離婚 弁護士 面会 まよ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん 離婚、養育費、面会交流で150万です 4時間前 はじめてのママリ🔰 婚姻費用分担請求調停、離婚諸々の話(養育費や面会交流、財産分与など)お願いして着手金報酬金込で70万いかないくらいでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント