※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

義父に家系のせいで離婚の心配をされるのですが、同じような方いますか?…

義父に家系のせいで離婚の心配をされるのですが、同じような方いますか?😮‍💨

まず、義父が5人兄弟で

兄、兄、姉、兄、義父 って感じなのですが上から順に

若くして死別(兄が)
独身
離婚
小さい頃に亡くなる
離婚

姉の息子は独身、娘は離婚して再婚

って感じのため、いつか離婚するかもしれないとよく言われます。

家系がそんな感じだからって別に仲が普段悪い訳でもないのに、そう言われるのがストレスです..😔

コメント

はじめてのママリ🔰

占いやお祓いしてみるのもありかもです。
うちの従兄弟がしてました

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥺あまりそういうのは信じてませんが、人に流されやすい性格でもあるので、勇気が出ないですね🥲🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの従兄弟の場合、その家の娘と結婚すると夫が早死するんです、、
    三代それがつづいてます

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか!🥶
    命に関わる系はちょっと怖すぎますね😱😱

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まあ離婚家系ありますからね😂
祖父母両方バツイチ再婚、周りも離婚チラホラいるのでよくいわれます笑
でもどっちにしろなるようにしかならないのでがんばりまーす!のみでいいかと笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あるんですね🤣
    片方が離婚家系で片方がそうじゃないとどうなるんだ?って思いますが結局は仰る通りなるようにしかならないですもんね😇ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

思ったとしてもそんなこと面と向かって言う義父の方がある意味心配です😳
義父のせいで離婚する親族いそうですね🙄

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

着眼点変えれば確かにそういう発言してるのがやばいですよね😂普段はめちゃくちゃ良い義父なので今言われてハッとしました🤣

• 2時間前