コメント
だてまき
私は薬を飲んで治しましたよ!ポリープがあったら妊娠しにくいみたいですね🥺お薬で飲んでほぼほぼの方が治ると先生から説明ありました😌
だてまき
私は薬を飲んで治しましたよ!ポリープがあったら妊娠しにくいみたいですね🥺お薬で飲んでほぼほぼの方が治ると先生から説明ありました😌
「不妊治療」に関する質問
現在育休中で、9ヶ月の子どもを育てています。 復帰前までは扶養内パートで働いていましたが、復帰後は時給が上がることになったため、今後の働き方について悩んでいます。 選択肢としては、 ①雇用保険や社会保険の加入…
初めて不妊治療クリニックを予約したのですが、初診のカウンセリングではどんな話をしますか? 夫と一緒に行く予定なのですが、カウンセリングは夫同室でも違和感ないですか?ちなみに診てもらうのは私のみで今のところ…
呟くところがないのでここで匿名で呟かせてください。 祖母が危篤です、もう後数日持てばいい位の状態です。 本人の希望で延命はしません、酸素マスクつけて、点滴でなんとか苦痛を少しでも減らしてあげようと言う形にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お薬は抗生物質を飲むのでしょうか?
再検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
お薬手帳までみていただいて、ありがとうございます⤴️だてまきさんの優しさに感謝です。
だてまき
お薬手帳見直してみましたが、抗生物質だと思います!
薬を飲み切った後に再度子宮チェックされましたよ!ここでも治らなければお薬追加みたいです🤔