コメント

だてまき
私は薬を飲んで治しましたよ!ポリープがあったら妊娠しにくいみたいですね🥺お薬で飲んでほぼほぼの方が治ると先生から説明ありました😌
だてまき
私は薬を飲んで治しましたよ!ポリープがあったら妊娠しにくいみたいですね🥺お薬で飲んでほぼほぼの方が治ると先生から説明ありました😌
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してる嫁をもつ旦那達で飲みに行ったらしく、何を話してきたのかなと思ったら、うちの嫁はこーゆう症状があるとか、なんで妊娠が出来ないのかを話し合ってきたらしいのですが…。 そんな会をするならもっと嫁を支…
結婚式に初めて行きました。 私自身も結婚式してなくて、旦那もしたくない派だったのでいっか!ってなってハネムーン旅行先でセルフで撮っただけです。 でも今日結婚式に行って凄く素敵で、その気持ちと同時に親に申し…
不妊治療でのタイミング法は保険適応(3割負担)ですか? 病院によっても違うのでしょうか? またお薬代なども合わせて1週期にかかった費用と通院回数も教えてほしいです。 平日は仕事終わりの夕方しか病院に通えないので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お薬は抗生物質を飲むのでしょうか?
再検査されましたか?
だてまき
お薬手帳見直してみましたが、抗生物質だと思います!
薬を飲み切った後に再度子宮チェックされましたよ!ここでも治らなければお薬追加みたいです🤔
はじめてのママリ🔰
お薬手帳までみていただいて、ありがとうございます⤴️だてまきさんの優しさに感謝です。