妊活 不妊治療中に子宮鏡検査でマイクロポリープが見つかりました。小さなマイクロポリープの場合、手術は行わないのでしょうか。皆さんはどのような治療を受けましたか。 不妊治療中の子宮鏡の検査でマイクロポリープがありました。 特に治療の説明はなかったのですが、ポリープではなく、小さなマイクロポリープの場合は手術はしないのでしょうか? みなさんどんな治療をされましたか? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 不妊治療 子宮鏡 はじめてのママリ🔰 コメント だてまき 私は薬を飲んで治しましたよ!ポリープがあったら妊娠しにくいみたいですね🥺お薬で飲んでほぼほぼの方が治ると先生から説明ありました😌 2月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! お薬は抗生物質を飲むのでしょうか? 再検査されましたか? 2月27日 だてまき お薬手帳見直してみましたが、抗生物質だと思います! 薬を飲み切った後に再度子宮チェックされましたよ!ここでも治らなければお薬追加みたいです🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 お薬手帳までみていただいて、ありがとうございます⤴️だてまきさんの優しさに感謝です。 2月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お薬は抗生物質を飲むのでしょうか?
再検査されましたか?
だてまき
お薬手帳見直してみましたが、抗生物質だと思います!
薬を飲み切った後に再度子宮チェックされましたよ!ここでも治らなければお薬追加みたいです🤔
はじめてのママリ🔰
お薬手帳までみていただいて、ありがとうございます⤴️だてまきさんの優しさに感謝です。