雑談・つぶやき いい求人ないかな〜😭😭本当なかなか給料いいところない💦いいなと思っても時間が…小さい子いたらいろんな制限がある… いい求人ないかな〜😭😭 本当なかなか給料いいところない💦 いいなと思っても時間が… 小さい子いたらいろんな制限がある… 最終更新:2月27日 お気に入り 求人 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ミィ わかりますー😭 ここ気になるなぁってなっても時間が… 子育てしながら働くって制限ありますよね😓フリーランスならいいのかなーとか考えたり、今の仕事辞めないのがいいのかとか😵 2月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦💦 8ヶ月だと時間もなかなかですね😭 フリーランスも憧れます… ただ何も知識もまったくないのに仕事もらえるわけないよな。。と諦めモード… よくあるインスタなどで一度頑張ってみるか!と思いながらもやっぱそんないい話ないと落ち込む日々です😂 2月27日 ミィ そうなんです😓春には復帰予定なんですけど、思うところがあるから転職しようかと思いながら探すものの… わかります😖インスタでそういうのフォローして見るけど「私には無理だなぁ」と諦めモード同じくです😓😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
8ヶ月だと時間もなかなかですね😭
フリーランスも憧れます…
ただ何も知識もまったくないのに仕事もらえるわけないよな。。と諦めモード…
よくあるインスタなどで一度頑張ってみるか!と思いながらもやっぱそんないい話ないと落ち込む日々です😂
ミィ
そうなんです😓春には復帰予定なんですけど、思うところがあるから転職しようかと思いながら探すものの…
わかります😖インスタでそういうのフォローして見るけど「私には無理だなぁ」と諦めモード同じくです😓😂