雑談・つぶやき 確定申告分からなすぎる…😭e-taxでさえ難しい😭医療費控除っていっても数… 確定申告分からなすぎる…😭 e-taxでさえ難しい😭 医療費控除っていっても数万円しか戻ってこないなら やらなくてもいいかって思ってきた😭 最終更新:2月27日 お気に入り 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですよね😓 去年の医療費控除、数千円しか戻って来ない感じだったので確定申告しませんでした🥹 2月27日 はじめてのママリ 一昨年、住宅ローンのために確定申告したのですが分からなすぎて税務署行きました😂 数千円のために大変な思いしたくないですよね🥲 今年出産したので確定申告するように夫から言われたのですが、調べると数万円程度のようなのでめんどくさくなってきました😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一昨年、住宅ローンのために確定申告したのですが分からなすぎて税務署行きました😂
数千円のために大変な思いしたくないですよね🥲
今年出産したので確定申告するように夫から言われたのですが、調べると数万円程度のようなのでめんどくさくなってきました😂