※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、ここ数日夜寝ていても落ち着きがなく、ち…

もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、ここ数日夜寝ていても落ち着きがなく、ちゃんと寝れているのか心配です。
同じベッドに寝ているのですが、手足をうにょうにょ動かしたり少し唸ってみたり、、、それを繰り返しています。
動いた後は起きるかな?というときもあるのですが大抵そのまま寝て、また数分後動き出してまた寝てという感じです。
お腹空いたときは起きて泣くのでそれではないと思います。
母乳の時もミルクの時も変わらず、その調子です。
日中起きているときも手足をバタバタ動かすようになったので、寝てるときもそれが出てしまっているのかなと思っているのですが、ちゃんと寝れているのか不安です。
成長の過程と思ってそのままにしておいていいのでしょうか。
寝るときはスワドルを着せています。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹苦しいんですかね?
うちも苦しいとよく唸って足がよく動いていました🦵🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!夜中は母乳だけなのでもしかしたら飲ませすぎてしまっているのかもしれないですね🥲よく吐き戻ししてるので🍼
    ありがとうございます!

• 2時間前
あーる

手足をしっかりと動かせるようになってきたから、動かしてるのかもですね!
うちの子も唸ったりよく動いたりしてますが、スヤスヤと本人は寝てるみたいです😴
ちなみに寝相すごく悪いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が寝れてるなら良いんですけどね🥲元気過ぎてこちらも寝れないですよね!笑
    成長してるんだと前向きに思って見守ります🌷
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • あーる

あーる

分かります、こちらが気になりますよね!
    お互い頑張りましょうね🔥

• 2時間前