家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだった…
家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだったかお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだったかお聞きしたいです!
「お仕事」に関する質問
転職と妊娠についての相談です。 2025年に結婚と、7年勤めた会社を辞めた26歳女です。 高卒から勤めていた会社でしたが、異動があることや、数字へのプレッシャーなどから、ライフプランを考えた上で転職を決意しました。…
自立支援A型の面接… 今の体調で通院が難しく、リモートでの仕事だったのですが、障害者枠で面接をしたので、人生で初めて面接に落ちました…💦 面接時にたくさん問い合わせがあると言う事だったので、人数で落ちたのかな…
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き続き資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント