家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだった…
家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだったかお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだったかお聞きしたいです!
「お仕事」に関する質問
もーほんとにパート何しよう😭 扶養内でできれば平日のみの9~15時(理想は10~14)くらいまでの間で😂 週2~OK、1日3時間~みたいなのはよく見るけど💦 土日は月1.2回しか出れないだろうし、子どもの急な体調不良は絶対私が行…
栃木の人は口調がきついですか? 引っ越してきて7年ちょっとなのですがなかなか慣れません😓 仕事でもまだ入って1週間もたってないのですがもう流れつかんだでしょって感じで早いです。 批判ではないです。 そう思う方い…
パートでうまくやっていくにはどうしたらよいのでしょうか。 長いブランクを経てパートを始め、新卒の頃以上に真剣に仕事を覚えたしこれまでの社会人経験で失敗したことの反省をすべて活かして全力で取り組んだつもりで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント