家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだった…
家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだったかお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
家事代行サービスで働いたことのある方いらっしゃいませんか?どうだったかお聞きしたいです!
「お仕事」に関する質問
つわり中のお仕事についてです。 私は6.7週くらいから匂いもダメ、吐きづわりと食べづわり両方です。 給食センターで仕事しているので吐くのが始まってからは休んだり、でも転職したばかりで有休も無かったので半日で帰…
今日パートの面接に行って無事採用をもらいました。 倉庫のピッキング作業で平日週5勤務の8時半〜12時の3時間半です。 幼稚園の近くのため娘を送ってすぐ職場に行けるし時間的にもちょうどいいです。 ただ面接の時に言わ…
仕事辞めようと決めたのになかなか言い出せなくてズルズルしてしまっています。 毎朝お腹痛くなるし、行くだけで憂鬱なのに… どうやったら言う勇気が出ますかね…? 円満に辞めるにはどうしたら良いでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント