※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなるとアイアイのお母ちゃん
雑談・つぶやき

今日、loftで面白い漢字ドリルを見つけました(≧∇≦)う○こ漢字ドリルと…

今日、loftで面白い漢字ドリルを見つけました(≧∇≦)

う○こ漢字ドリル
というタイトルのドリルです。
中身は漢字の例文で、すべてう○こにつながっていて面白かったです(≧∇≦)
楽しく学ぶことを目的に作られているようですが、教育上どうなのかなとちょっとひっかかる面も💦

みなさんは、目にしたことありますか?

コメント

でん

こないだママリでうん子宝というものを見て、一体なんだと思い検索をした時にうんこドリルが出てきました!笑(ごめんなさい、言葉隠してなくて。)
ちらっとしか見なかったんですが、なんか可愛い博士?みたいなのが教えてる感じでしたよね^^
あれは楽しいと思います😀
子どもって、ちょっと下品な言葉にすごいツボに入るじゃないですか。笑
多分飽きずに学べるでしょうね!
賛否両論あると思いますが、学力伸ばすならアリだと思いました😂😂
実際手に取って見てみたいです。笑

• かなるとアイアイのお母ちゃん

う○子宝に興味が(笑)

う○こドリルじゃなくても他のとこから覚えてきますものね〜💦
    小学一年から六年まで揃ってましたよ。

例文で宿題に自分のう○こを提出した
    とか、ありました(笑)ぜひ、見てください。本屋さんにもあるみたいです

• 5月17日
なかみ

なんか今流行ってるみたいですね(^-^)/
中身は見たこと無いのですが大人が見ても笑っちゃうって言ってて気になってました♪

• かなるとアイアイのお母ちゃん

すべての文章が笑えました(≧∇≦)

• 5月17日