マタニティブルーてことにしよ涙止まらん考えたくない子どもの前で泣き…
マタニティブルーてことにしよ涙止まらん考えたくない子どもの前で泣きたくない
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
マタニティブルーてことにしよ涙止まらん考えたくない子どもの前で泣きたくない
「ココロ・悩み」に関する質問
今日公園に行くと、小2の女の子に遊ぼうといわれ、初めはもうすぐ3歳の息子と3人で遊具で遊んでいました。 違う子も私に話しかけてくれたりしてたので、息子を目で追いながら見守っていたら、あまり時間が経過していない…
産まれてすぐ病気で子どもを亡くしたことがあります。 色々親の検査はしましたが遺伝的なものではなかったです。 亡くなった後はまたすぐ戻ってきてほしいと思っていました。 精神的にも病んで心療内科に通っていた時期…
3週間前に子供の風邪がうつってひどい蓄膿症になって 治ったけど今度は風邪の影響で生理こず… こういうタイプの生理の遅れは体の不調がずっとつづく… いまは顔がニキビでてきて体に変な湿疹 胃腸の調子も悪い 異常な食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント