ゆい
トツキトウカというアプリでいつも週数は管理してます!
予定日入れるとカレンダーで週数出るので便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
つわりが辛い
とか
妊娠がわかった週数ならその時の気持ちとかその時に思った事を書いてます!
ニナル、トツキトオカで週数管理できますしアプリは入れた方がいいと思います!
おひとり目の時はどうされましたか??
ちなみに
8〜11週は2/14〜3/7だと思います
りん
まとめての返信すみません。
ありがとうございました!
ゆい
トツキトウカというアプリでいつも週数は管理してます!
予定日入れるとカレンダーで週数出るので便利ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
つわりが辛い
とか
妊娠がわかった週数ならその時の気持ちとかその時に思った事を書いてます!
ニナル、トツキトオカで週数管理できますしアプリは入れた方がいいと思います!
おひとり目の時はどうされましたか??
ちなみに
8〜11週は2/14〜3/7だと思います
りん
まとめての返信すみません。
ありがとうございました!
「母子手帳」に関する質問
離婚予定です。2ヶ月の娘がいます。 離婚後の姓について、 離婚後も婚姻時の姓を名乗り続けている方、 理由はなんでしょうか? 私が迷っているのは、 娘の名前は婚姻時の姓に合わせて考えた 母子手帳の表紙の名前を書き…
母子手帳の 今までかかったことのある病気 は、どの程度のものを書いてますか? 今のところ診断名がつくもの(胃腸炎、とかではなく、ノロなど)、ウイルス名がはっきりしてるものしか書いてませんがそれくらいでいいで…
朝早く起きてもスマホいじってるだけ。子どもが早起きしてもおむつも変えない。朝ごはんも与えない。スマホゲーム。育休中でこっちが貯金削ってる。2ヶ月に1回しか入ってこないのに、消耗品費も食費も光熱費も今まで通り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント