子育て・グッズ 救急外来って、病児保育の連絡票とか書いてもらえますか? 救急外来って、病児保育の連絡票とか書いてもらえますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書いてもらえないです。 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですよね💦 近所の内科にもう1度受診して病児保育の連絡票書いてもらいたいと話したら、え?そこは書いてくれないの?!と言われて… 救急外来だったのでと伝えたのですが、ピンときていないようで… 2月27日 はじめてのママリ🔰 診療報酬の問題とか色々あるはずなので、救急ではかけないはずです。 2月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね💦
近所の内科にもう1度受診して病児保育の連絡票書いてもらいたいと話したら、え?そこは書いてくれないの?!と言われて…
救急外来だったのでと伝えたのですが、ピンときていないようで…
はじめてのママリ🔰
診療報酬の問題とか色々あるはずなので、救急ではかけないはずです。