コメント
ばぶん
マキロンが出してるニキビのクリームいいですよ!!私は荒れやすいので、もうバーーーっと塗りすぎってくらい塗ってますがすぐ治ります🥺、ニキビが隠れるくらい多めに乗せておくのオススメです☺️段々透明になってくるのでそしたら拭き取ってもう一度多めに乗せる。を何回かやるとすぐ治ります!
ばぶん
マキロンが出してるニキビのクリームいいですよ!!私は荒れやすいので、もうバーーーっと塗りすぎってくらい塗ってますがすぐ治ります🥺、ニキビが隠れるくらい多めに乗せておくのオススメです☺️段々透明になってくるのでそしたら拭き取ってもう一度多めに乗せる。を何回かやるとすぐ治ります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
葬式の時、真珠のネックレスってつけますか?? 幾らほどのをどこで買いましたか? 祖母から引き継いで貰ったんですけど、安物なのか?偽物なのかなんなのかわからなくて^^;少し黄色いんですよね^^;
エレガンスのエタンセルアルモニーアイズ04持ってる方いらっしゃいますか?今年の春のカラーなんですが、すすめられてかったけどあまりにも薄づきで、良さがなかなか出せません どうやってつけたらいいですか?YouTubeと…
皆さんの最強クッションファンデはなんですか?🤭 リキッドファンデを使っていて、 クッションファンデを使った事なくて使ってみたいなと🙊 ツヤ、毛穴隠せて、カバー力あるのがいいです☺️ あとマスクにも着きにくいので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やってみます😳