お仕事 工場勤務に詳しい方いますか?こういった求人は怪しいですか?🤔💦簡単軽作… 工場勤務に詳しい方いますか?こういった求人は怪しいですか?🤔💦 簡単軽作業で正社員日勤のみの土日祝休みで給料がかなり良いと思うのですが、工場勤務ってこんな感じなのでしょうか??😂💦 単純作業の方が給料がいいのが不思議でちょっと質問しました! 最終更新:2月26日 お気に入り 求人 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 元保育士ママ🍓( 28 ) 工場勤務してます!土日祝休みです!単純作業です! 2月26日 はじめてのママリ🔰 給料的にはどのくらいなのでしょうか?工場は大変だから給料がいいのでしょうか??🤔 2月26日 元保育士ママ🍓( 28 ) 最低賃金、社員は18マンです😇😇 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給料的にはどのくらいなのでしょうか?工場は大変だから給料がいいのでしょうか??🤔
元保育士ママ🍓( 28 )
最低賃金、社員は18マンです😇😇