子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもにお出かけ用のミニサイズの絵本を探しています。現在は「お出かけ版いないいないばああそび」を持っていますが、それより小さいサイズの絵本を教えてください。 もうすぐ1歳3ヶ月になります。 お出かけの時の絵本探してます! お出かけ時に持って行っている絵本教えてください! ミニサイズのを探してます😌 今持っているのは「お出かけ版いないいないばああそび」です。 このくらいのサイズ以下があればと思ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 絵本 1歳3ヶ月 いないいないばあ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント piyo ダイソーの絵本小さくて いつもおでかけに持って行ってます☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ダイソーにあるんですか!? 100円で買えるの凄すぎます😭 見に行ってみます! ありがとうございます☺️ 2月26日 piyo 内容はすぐ読み終わりますが😂 娘は繰り返して見るだけでも 満足そうにしてますし 自分で持てる大きさなので 嬉しそうに持って読んでます! 100円ですしお試しが 気軽にできるのでいいですよね☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 まだ長いお話とかは難しいと思うのでちょうど良さそうです💪 もしあんまりハマらなくても100円だしいいか〜ってなりますもんね☺️ 2月26日
はじめてのママリ🔰
ダイソーにあるんですか!?
100円で買えるの凄すぎます😭
見に行ってみます!
ありがとうございます☺️
piyo
内容はすぐ読み終わりますが😂
娘は繰り返して見るだけでも
満足そうにしてますし
自分で持てる大きさなので
嬉しそうに持って読んでます!
100円ですしお試しが
気軽にできるのでいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
まだ長いお話とかは難しいと思うのでちょうど良さそうです💪
もしあんまりハマらなくても100円だしいいか〜ってなりますもんね☺️