※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スタバのドリンクチケット700円を、損しないようなおすすめのオーダーあ…

スタバのドリンクチケット700円を、損しないようなおすすめのオーダーあれば教えてください🥹🥹🥹

コメント

ままり

私、ドリンクチケット使った時に「〜ってしたらちょうど◯◯円くらいですよ!‥ってしたらもっと〜かもしれません」とか店員さんがいろんなカスタマイズ提案してくださいましたよ☕️

mii

私は店員さんに
このチケットを使いたいんですけどって伝えてカスタマイズを相談しながら700円ぐらいになるようにしてます😂

2回ほど使いましたが私は甘いのが好きなのでキャラメルマキアートのベンティにキャラメルソース、ホイップ、チョコチップ追加しました!💓
ホットなのでホイップ、チョコチップは溶けちゃいましたが甘くて美味しかったです💓

はじめてのママリ🔰

季節限定のものだと700円くらいします!レギュラーメニューでもサイズ大きくしたりミルク変更や諸々で700円に近づけてます😂
店員さんが提案してくださることが多いですよ♪