雑談・つぶやき 息子が吃り始めて「話し方がおかしい」「ひどい」「変なこと言った」など義父に言われて元々嫌いだったけど我慢の限界 息子が吃り始めて「話し方がおかしい」「ひどい」「変なこと言った」など義父に言われて元々嫌いだったけど我慢の限界 最終更新:2月27日 お気に入り 息子 義父 まる(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そんな事言うんですか❓(´。•_•。`)💦💦 最低です( ˘•_•˘ ).。oஇ 2月26日 まる 私は気にする性格なので段々息子が心配になってきてしまいました… 2月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お義父さんがそういう事を言って余計に傷付かないかか心配ですね。゚(゚ ´^` ゚)゚。 2月26日 まる よくないって言いますよね😒 2月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですね。°(°´ᯅ`°)°。 吃音とかではない感じですか❓(,,>ロ<,,)՞՞ 2月26日 まる 少し吃音だけとまだ2歳だし言葉がうまく出てこないけど話したいって感じだから自然に接するように言われました😌 あと下の子産まれたから多少環境の変化に戸惑いがあるからとか💦 とりあえず今回の件で更に義父が嫌いになりました。 2月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですね( ߹ - ߹ )…꜆꜄꜆꜄꜆ できるなら、あまり関わらない方がいいですね(• _ • ;) 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私は気にする性格なので段々息子が心配になってきてしまいました…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お義父さんがそういう事を言って余計に傷付かないかか心配ですね。゚(゚ ´^` ゚)゚。
まる
よくないって言いますよね😒
そうですね。°(°´ᯅ`°)°。
吃音とかではない感じですか❓(,,>ロ<,,)՞՞
まる
少し吃音だけとまだ2歳だし言葉がうまく出てこないけど話したいって感じだから自然に接するように言われました😌
あと下の子産まれたから多少環境の変化に戸惑いがあるからとか💦
とりあえず今回の件で更に義父が嫌いになりました。
ですね( ߹ - ߹ )…꜆꜄꜆꜄꜆
できるなら、あまり関わらない方がいいですね(• _ • ;)