女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もう1人欲しい、やっぱり一人っ子でいい! 毎日変わってしまう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕飯の肉じゃがは作った! 頑張った!←🤣🤣 肉じゃがの時の献立って悩む🫠🫠
シャンプー、コンディショナー トリートメントは ずっと同じもの使い続けますか? それとも、たまに気分転換で 変えたりしますか?? 同じもの使ってると 髪が慣れてきてだめって いうのを何かで見たんですが どうなんだ…
今日の皮膚科は長かった… もう帰ってくるやんけ 紫陽花ママ友に貰ったけど めっちゃかわいいー🤍 そんで今回の夏アニメ めっちゃ豊作や💝💝💝
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
息子がぐずぐず。。「あーんもおー」「んもおー」って時々言ってて笑う😂笑笑
うそー!今日のお昼寝時間短いー!😭 30分で起きた😭 もう今日は寝ないのかしら🥺 1人時間とは…🤷…
フラゲ出来ると思ってなくて予想外のフラゲで届いて2分ぐらいでSnow Manのライブ映像を見始め…
髪の毛ハーフアップしてるのだが 白髪がポツポツ😫💦 先月美容院で染めてもらったけど 次はセル…
軽くしてとはいった。 でもこんなにウルフカットみたいにして欲しくなかった、、 切らなきゃ良…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント