妊活 下腹部に痛みがあり、温めても改善しません。エストロゲン由来の疾患があるため、悪化が心配です。この時期に同様の痛みを経験した方は教えてください。 BT5 下腹部痛あった方どんな感じでした?🥲 15時くらいから、我慢できるけどツキツキやチクチクとは違うようななんと表現したら良いか分からない痛みがずっと続いてます。温めても変わらないです。 エストロゲン由来の婦人科疾患あるので、そちらの悪化じゃないか心配になります💦 この時期に下腹部痛経験ある方、よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2月27日 お気に入り エストロゲン 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくBT5です🙇🏽♀️ 今朝から生理痛?のような 痛みがあります😭😭😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 今の時期ドキドキしますよねぇ😭 生理痛のような感じなんですね🥹 重たい感じですか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとドキドキします。 一昨日と昨日陰性でした🤣🤣🤣 生理痛のような痛みです😭😭😭 今週の土曜日が判定日です😭そわそわ 2月26日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 確かに、スーパーなど動くと生理前のような重さ感じます🥹 判定日良い結果になりますように、、🙏💞 2月27日 はじめてのママリ🔰 今朝してみました!😌 写真のような反応でした! 2月27日 はじめてのママリ🔰 わ😳見えますね👏🏻✨ 2月27日
はじめてのママリ🔰
今の時期ドキドキしますよねぇ😭
生理痛のような感じなんですね🥹
重たい感じですか??
はじめてのママリ🔰
ほんとドキドキします。
一昨日と昨日陰性でした🤣🤣🤣
生理痛のような痛みです😭😭😭
今週の土曜日が判定日です😭そわそわ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
確かに、スーパーなど動くと生理前のような重さ感じます🥹