コメント
まめ
茂原市ではありませんが、千葉市は市で検診はありません。
小児科で予約をとって6ヶ月の時に検診してもらいました。
1歳までに2回無料で受けられるとのことで、また10ヶ月ごろうけようとおもっています。
まめ
茂原市ではありませんが、千葉市は市で検診はありません。
小児科で予約をとって6ヶ月の時に検診してもらいました。
1歳までに2回無料で受けられるとのことで、また10ヶ月ごろうけようとおもっています。
「千葉県」に関する質問
千葉県からレゴランドに遊びにいきます! 2泊か3泊を予定してますが、 その周辺で他に遊べる場所を探してます✨ 写真の赤丸の中くらいで探してます😊 小学校1.2.4年生の子供がいて、 体を動かすことが好きです🙆♀️ よろし…
子どものころに岡山のど田舎に住んでいて小学校の修学旅行は新幹線使って奈良大阪京都、中学校の修学旅行は飛行機を使って沖縄に行きました。 今は千葉県に住んでいるのですが子どもの修学旅行先が小6で神奈川県です。し…
千葉県館山南房総くらいにお住みのかたは夏休みに水遊びってなるとどこでさせていますか? 川と海ではなくて噴水やプールがいいです。 義実家が館山にあり1人暮らしの義母が体調を崩したため夏休みのあいだ行くことにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます🙇♀️