※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いつから1人遊びができるようになりますか?今はオーボールなどは掴めま…

いつから1人遊びができるようになりますか?
今はオーボールなどは掴めますが本人が欲しくて掴むと言う感じでは無いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子が1人遊びできるようになったのは1歳すぎくらいからです😅
1人遊びと言っても私が家事やってる10分くらいで、それ以上長いとあーあー呼ばれます😂

• ママリ

ママリ

そんなに先なのですね、、、🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は後追い激しかったからかもです💦
    後追いとかない友達の子はハイハイできるようになったら親そっちのけで1人でずっと動き回ってると言ってました☺️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

後追いしてくれるのも可愛いですね🤭✨
    その子によっても違うんですね👀✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月くらいからずり這い始めて結構ほっといても遊んでくれるようになりました🙌今は賛否ありますがYouTubeつけてたら夢中で見てくれてます🤭
今月頭に引っ越しましたが引っ越し準備・片付けをスムーズに終わらせられるくらいです🤣笑

• ママリ

ママリ

自分で動けるようになると楽しめるんですかね👀🤍
    それくらい夢中になってくれると助かっちゃいますね🥹✨

• 3時間前