雑談・つぶやき なんで新築なのにさ家の中綺麗にしようと思わないわけ?こんなに家の中散… なんで新築なのにさ 家の中綺麗にしようと思わないわけ? こんなに家の中散らかってて なんで何も気にしないわけ? 片付けは私ばっかり。 たまにはお前も片付けろよ。 夜、みんな寝てから帰ってきて 汚ねーな。と思うだけで だからと言って片付けようとはしないし 私ばっかり片付けもう嫌になる。 子供たちも片付け出来なくて 片付けというか収納に置くだけだから そこがもう大散乱😇😇 あ~何もしない旦那に ストレスしかない😇😇 なんでこんなんと結婚したんだ 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 収納 片付け 結婚 新築 るい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント