※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
その他の疑問

iPhoneのお得な買い方について今更?ですが、同じiPhoneを4年以上使って…

iPhoneのお得な買い方について
今更?ですが、同じiPhoneを4年以上使っていて、お得に買う方法知らなかったのですが、少しずつ耳にするようになってきて‥。
家電量販店行けば教えてもらえると言われましたが、どのお店に立ち寄っていいものか。。。

今はWi-Fiの関係でジェイコムにしてます。
おすすめ?なにかありますか?

コメント

さくら

わたしはヤマダ電機やイオンモールでやっている携帯会社のスタッフになにかキャンペーンはやっていないか聞いていつも変えています☺️
Wi-Fiと一緒に変えたほうがお得な場合はWi-Fiも一緒に変えています!

• 妊活ねこ

妊活ねこ

コメントありがとうございます✨
    そのお得な時は、iPhoneの値段がどのくらいになるものですか?🥹

• 3時間前
  • さくら

さくら

2年でiPhoneを返す、機種代は毎月1円でキャッシュバックで現金2万円貰えるっていう感じです!
    旦那と一緒に変える、Wi-Fiも一緒に変えるともっとキャッシュバックが増えたりするのでよりお得になりました!

• 2時間前
ネムい

私も長く使っていたiPhoneを最新のものに変えました。

docomoは頭金がありました。プランも見直したり基本料金、事務手数料、その他合わせて1人あたり4万位でしたかね?

最新のiPhoneでも内容量にもよりますのでそこは数千〜万単位で左右します。

ちょっと嬉しかったのは下取りでdポイントがつくって感じですかね!

傷がなければスマホやゲーム機など買い取ってるお店に行って買い取ってもらった方が得するかと…。
(行く前にネットで確認してみてください。)
そういうお店で買い取って貰う場合は最初から初期化しておいてください。