※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

トラジャのファンの方はいらっしゃいますか?おすすめのYouTubeチャンネルを教えてください。最近、七五三くんに魅了されています。

トラジャ担の方いますか?
おすすめのYouTubeないですか?

長年ジャニオタやってきて
トラジャね〜くらいだったのにふいに流れてきた
七五三くんが美しすぎてハマりそうです🫣

コメント

ドラちゃん♡

トラジャ大好きです☺️🩷
しめちゃん美しいですよね🥹✨
YouTubeどれも好きですが、エスティーローダーとコラボした胸キュン動画と、自分たちで女子メイクするやつと、しめちゃんがみんなのヘアセットしてるやつ好きです☺️
鴨川シーワールドでの人狼鬼ごっことかもわちゃわちゃしててオススメです🫶

• すず

すず

存在は知っていたのに急に
    視界に現れて美しい😳✨ってなりました

自分たちでメイクとか面白そうですね!
    ダンスのレベルが高いっていうのと
    松田元太の色気やばいっていうイメージだったので色々見てみます!

• 2月25日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

最近さらに色気が出てきて美しさが増してる気がします🤭💕
    YouTubeでしめちゃんの相関図も見てみると、丈一郎くんやきょも様と仲良しなのもわかります🫶
    京本会のYouTubeもオススメです🥰トラジャのしめ、ちゃか、まちゅがお世話になってます💓
    ぜひぜひ楽しんでくださいねー🐯💜

• 2月25日
  • すず

すず

丈くん推し、スト担なのに知らなかったです🫣

教えていただきありがとうございます✨

• 2月25日