※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
お仕事

髪ボサボサで申し訳ないですが今の髪色、光を浴びてこの明るさです。履…

髪ボサボサで申し訳ないですが今の髪色、光を浴びてこの明るさです。履歴書に貼る証明写真撮る時と面接行く時、この髪色だとダメですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その職場が髪色なんでもOKみたいなところなら問題ないと思いますが、黒髪じゃなきゃダメとか染めてても暗めじゃなきゃダメとかなら、この髪色は指摘されてしまうかもしれないですね😭💦

• 🍊

🍊

髪色の指定は特に記載もなにもなかったです。
    証明写真も黒じゃないとダメですかね💦

• 2時間前
なお

全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 🍊

🍊

お店にもよりますがスーパーなんです。希望してるのは梱包とかそういう裏方なんですけど大丈夫ですかね!?
    (不安なら染めた方がいいと思うのは分かってます。)受かったとして慣れたらきっと染めたくなるからこのままで行こうか迷ってるところです(;;)

• 2時間前
なお

スーパーなら大丈夫な気がしますが🤔今、髪色を気にする会社も少ない気がします。