※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

雪祭りがやっているときに愛知牧場へ行ったことのある方いますか?めちゃ…

雪祭りがやっているときに愛知牧場へ行ったことのある方いますか?

めちゃくちゃ寒いでしょうか😂?
また持っていったらいいものがありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

今月雪まつり目当てに2歳児と行きました☃️
雪あそびエリアには雪玉作る器具はたくさん貸し出しの用意ありました。
うちはお砂場グッズも持参して遊びました👍

結構寒くて全員ダウン着てたのと、手袋、子供の着替えは必須でした!貼らないカイロも役立ちました。
子供がおしりついて遊んでいた(もちろん濡れました)のでなにか対策すべきだったと反省しました🥺周りみたら撥水のウェアみたいなの履いてる子もいました。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨
    着替え必須なんですね!靴も長靴にしないと靴下濡れそうでしょうか💦?

カイロも買っておきます❣️
    雪遊びの所はかなり混んでいましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、長靴もあるといいです😳
    雪あそびの地面はみんなに踏み固まれてカチカチなので足が埋もれるとかは無かったですが、遊んでてかかると濡れるかもしれません。子供に履かせて安心&正解でした🙆‍♀️

10時半に行って雪!というより人人人人…めちゃめちゃ混んでました😂
    どこで遊んだらいいんだろうって自分達の遊びスペースを頑張って探すところから始めました笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

長靴も持っていくことにします😊✨
    10時半でもそんなに混んでいたんですね😂
    レストランも混んでいましたか?

• 1時間前