しゆ
うちはレジの前に置いてあるバームクーヘンを食べさせています!

はじめてのママリ🔰
甘い系で良ければドーナツやワッフルがあるので食べられるかなと思います!
あと、キッシュも食べれるかな…🤔
2歳の娘がいますが、多分サンドイッチ系は厳しいなと思います😇

ヨーグルト
キッズミルクと ワッフルをいつも注文してます😍

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ワッフル美味しそうです!日持ちするんですかね…🤔
しゆ
うちはレジの前に置いてあるバームクーヘンを食べさせています!
はじめてのママリ🔰
甘い系で良ければドーナツやワッフルがあるので食べられるかなと思います!
あと、キッシュも食べれるかな…🤔
2歳の娘がいますが、多分サンドイッチ系は厳しいなと思います😇
ヨーグルト
キッズミルクと ワッフルをいつも注文してます😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ワッフル美味しそうです!日持ちするんですかね…🤔
「2歳」に関する質問
2歳の子が急に保育園嫌がるってありますか? 2歳なりたての子なんですが、先週から急に保育園を嫌がるようになりました。 保育園の中までは普通に行くんですが、教室の中に入ろうとしません。 いつもは先生がおもちゃな…
指しゃぶりってどうしたらやめてくれますか?😓 自然にやめますか? 注意しないとやめないですか?🥲 もうすぐ2歳になるけど同い年くらいの子、あまり指しゃぶりしてる子見かけなくて… 指しゃぶりする事しない子の違いっ…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。😭 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか? 現在夫の一馬力で働いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント