生後10ヶ月です。目の丸で囲ってる部分が赤い気がするのですがこれがな…
生後10ヶ月です。
目の丸で囲ってる部分が赤い気がするのですがこれがなにかわかる方いらっしゃいますか?🥲
ぷちんとしているようなしていないような🥲
- はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月です。
目の丸で囲ってる部分が赤い気がするのですがこれがなにかわかる方いらっしゃいますか?🥲
ぷちんとしているようなしていないような🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
鹿児島市内の産婦人科のおすすめ教えてください🙇♀️ 3人目の妊娠が分かり、病院に行こうと思うのですが、 今回病院を変えようと思っています。 1、2人目は柿木病院でとってもよかったのですが、 2人目で無痛分娩を経験し…
みなさん肌荒れのとき皮膚科と小児科どっち行きますか? もうすぐ3歳の長男が、冬の間ずっとお腹、背中ががさがさしていて、小児科でもらった薬を塗っているんですが、そこまでよくなったり、逆にすごく悪化したりもなく…
4歳の子なのですが、今日の昼頃急にかゆいと言い出し、体を見たら、上半身と目に蕁麻疹が出ました💦 少し落ち着いたので、様子をみてましたが、夕飯を食べた後にまた赤くなり顔にも蕁麻疹が… それ以外は熱もなく、風邪症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント