はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの旦那も「まかないめっちゃ食べてた(ルール違反の量とかメニューを)」「(映画館のバイトで)友だち無料で入れてた」とか言ってました。
ふーんって聞いてましたが、別に面白くもないし私はきっとやらないので理解し難いです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの旦那も「まかないめっちゃ食べてた(ルール違反の量とかメニューを)」「(映画館のバイトで)友だち無料で入れてた」とか言ってました。
ふーんって聞いてましたが、別に面白くもないし私はきっとやらないので理解し難いです😅
「旦那」に関する質問
予定が急に変更になるとイラつきます😭 日曜日義実家で稲刈りの予定が、地区行事の役員で今年は手伝いに行けないとなりほっとしてましたが、雨で稲刈り中止になり本日急遽稲刈りに行くことになりました。三連休の最後でゆ…
しょこたんの足のむくみ写真見て、旦那が、 そりゃこれに比べたら浮腫んでないって言われるわ!って🤣確かに浮腫のむの字も無いくらい比べ物にならなくて驚き! で、綺麗じゃない話通りまーす! びっくりしたので吐き出し…
前もこちらで相談させていただきましたが 我が家の夫は母乳育児がいいと言ってくる。 そーゆーこと言わないでって言っても この食事に関することなのに口出しちゃダメなの?って。 授乳、ミルクのことで口出ししてくる旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント