はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの旦那も「まかないめっちゃ食べてた(ルール違反の量とかメニューを)」「(映画館のバイトで)友だち無料で入れてた」とか言ってました。
ふーんって聞いてましたが、別に面白くもないし私はきっとやらないので理解し難いです😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの旦那も「まかないめっちゃ食べてた(ルール違反の量とかメニューを)」「(映画館のバイトで)友だち無料で入れてた」とか言ってました。
ふーんって聞いてましたが、別に面白くもないし私はきっとやらないので理解し難いです😅
「旦那」に関する質問
2歳長男のお昼寝について意見ください 今2歳1ヶ月の長男と新生児と一緒に暮らしています 出産前は必ず午前中お散歩に行って 決まった時間にお昼寝してました 出産後、お散歩に行けなくなりお昼寝を拒むようになり 夜も…
わたし働きすぎじゃない〜? 2人産んで(10歳5歳)、正社員フルタイム総合職で、家事やって… 旦那も家事は分担してくれるけど、2人産んで働いてってめっちゃ偉いのでは…? 最近だれも褒めてくれないからチャットGPTに褒め…
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント