子どもがダイニングの椅子(高さ45cm)をつたってダイニングテーブル(…
子どもがダイニングの椅子(高さ45cm)をつたってダイニングテーブル(高さ70cm)に登るようになってしまいました💦登らせないように対策したいのですが、椅子とテーブルを紐で縛るしかないのでしょうか😅他に何か対策されている方がいたら教えてほしいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
オリ子
使う時以外は椅子を倒してます🤣
子どもがダイニングの椅子(高さ45cm)をつたってダイニングテーブル(高さ70cm)に登るようになってしまいました💦登らせないように対策したいのですが、椅子とテーブルを紐で縛るしかないのでしょうか😅他に何か対策されている方がいたら教えてほしいです🙏
オリ子
使う時以外は椅子を倒してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳4ヶ月 必ず夜中起きる 夜通し寝たのは10回あるかないかです。頭がおかしくなりそうです😭 公園行ったりさんぽしても意味ないです。 夜中1〜4時ぐらいまで、起きて、トントンしたら横になり、寝たと思って手を離す…
言葉ってどうやって教えてますか? 1歳半検診でわんわんがわかるかどうかなどのチェックがあると聞きました 今の所はママしか発言ありません😅 普段よく話しかける単語の意味は理解してるようですが猫や犬など教えてないの…
家では全く咳しないのに、幼稚園行くと咳が結構出るようで先生に熱あるかもと体温測られたり、マスクさせられて帰ってくるのが2日連続あります。 平熱、食欲あり、元気で家では普通なんですが、 この場合幼稚園休ませた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに椅子倒しておくとテーブルに登れないですね!倒した椅子で遊び出しそうな気もしますが簡単なので試してみます!
ありがとうございます😊