※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペッパー
お出かけ

子育て中のママさんに質問です😊自分と同じく子育て中の友だちと2人で子…

子育て中のママさんに質問です😊
自分と同じく子育て中の友だちと2人で子なしでランチできるとしたらどんなお店に行きたいですか?
せっかくなので子連れでは行きにくいようなところがいいかなと思うのですが、いろいろあって決めきれません🥺
時間は2時間以内くらいだと思うので、フレンチ等のようなゆっくり料理が運ばれてくるものはなしでお願いします🙏🏻

コメント

ママリ

焼肉かビュッフェにいきます❗️あとはそのあとコーヒーをのみにカフェにいくとかですかね🥹🩷

• ペッパー

ペッパー

コメントありがとうございます😊
    鉄板系は子どもいたらかなりハードル高いですもんね!私もいいなと思っていました✨ビュッフェも魅力的ですがなんせ田舎なものでなさそうで残念です🥲
    カフェに移動までできたら最高ですね💕参考にさせていただきます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

たまーにもらえる子なしランチではカフェのはしごしてます☺️
ベビーカーとか入れなさそうなおしゃれなカフェでランチして、そのあと上の子がいたらほとんど取られちゃうだろうな…みたいなパフェのお店でスイーツ独り占めとか最高な時間です😂🍰
楽しい時間になるといいですね☺️

• ペッパー

ペッパー

コメントありがとうございます✨
    カフェはしごは幸せすぎです🥺
    どうせなら子連れじゃ入りにくそうなところがポイントですよね!笑
    パフェなんて長らく食べたことないです...食後のスイーツは絶対行きますね!!
    優しいお言葉もありがとうございます🥲💕

• 2時間前