妊娠・出産 妊娠12週1日で、最近お腹の皮膚が痒く、掻いたら赤くなりました。掻くと妊娠線ができやすいでしょうか。ボディークリームは朝夕2回塗っていますが、足りないのでしょうか。 12w1dです! ここ最近お腹の皮膚が痒すぎて無意識に掻いてたら内出血?みたいに赤くなってました😭💦 掻き続けると妊娠線できやすくなりますか??😭 朝夕2回ボディークリーム塗ってるけど足りないですかね、、、 最終更新:2月24日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠12週目 12w1d 内出血 もちゃ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中かゆくて健診の時に薬もらっていました! 妊娠して身体に異物が入ってる!と認識してしまい簡単に言えばアレルギー反応のようになっていると言われました😂 2月24日 もちゃ アレルギー反応のようなことがあるんですね😱 確かに1人目のときもひたすら痒くてクリーム塗りまくってました(笑) 次の健診時産院に相談してみます🥺 ありがとうございます✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 同じ血だけど半分は違う遺伝子だから家族だけど他人が入ってるからね〜と言われて確かになと思いました笑 痒いの辛いですよね😭 早く治るといいですね😊✨ 2月24日 もちゃ 確かにすぎます🥺 まだ産院行ってないけどママリさんのコメントで納得しすぎました😳✨ ありがとうございます🤍 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
アレルギー反応のようなことがあるんですね😱
確かに1人目のときもひたすら痒くてクリーム塗りまくってました(笑)
次の健診時産院に相談してみます🥺
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
同じ血だけど半分は違う遺伝子だから家族だけど他人が入ってるからね〜と言われて確かになと思いました笑
痒いの辛いですよね😭
早く治るといいですね😊✨
もちゃ
確かにすぎます🥺
まだ産院行ってないけどママリさんのコメントで納得しすぎました😳✨
ありがとうございます🤍