妊娠・出産 会陰マッサージ全くしなかったけど会陰切開はしなかったし、妊娠線ケア… 会陰マッサージ全くしなかったけど会陰切開はしなかったし、妊娠線ケアも最初はお高いクリームとか買おうかな〜とか思いつつ結局買わなくて、クリームとオイル塗ったりぬらなかったりだったけど妊娠線出来なかったからほんまに体質によるんだなと実感した…… 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠線 クリーム 会陰切開 オイル 体質 会陰マッサージ たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後0ヶ月) コメント のん すごすぎます…羨ましい🥺 うちは妊娠線はできませんでしたが、会陰マッサージ頑張ってしたのにめちゃくちゃ切られました😇 産後見てみたらゾッとするくらい切られてて怖かったです😇 3時間前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 会陰切開はしなかったんですが、私がいきみ逃し下手くそだったからか分かんないんですけど、子宮頸管裂傷で中を縫いました…🥹 会陰マッサージしなかったから絶対切られるわ!と思ったのになんか切る様子なくて、赤ちゃんいざ出てくるよって時に「え?!切らないの?!切らないの??!!裂けるよ!!さけるって!さけないの?!え!出るけど!もう出るけど!!大丈夫なの?!!!」って立ち会ってくれた旦那にしがみつきながら、助産師さんと担当医さんにめちゃくちゃ叫んでました笑 そ、そんなに切られたんですか…:(´ºωº`): 怖すぎる……😱 2時間前 のん えええええ!中が切れるって怖すぎます…😱 それは産んだ後分娩台の上でそのまま縫ったんですか?🫣 切らないは切らないで恐怖ですよね🤣え?!本当に大丈夫?!ってなりますよね! お尻の穴の真横まで裂けてて…😱下手したら穴くっついてたやん…ってなりました🤣 56分前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
会陰切開はしなかったんですが、私がいきみ逃し下手くそだったからか分かんないんですけど、子宮頸管裂傷で中を縫いました…🥹
会陰マッサージしなかったから絶対切られるわ!と思ったのになんか切る様子なくて、赤ちゃんいざ出てくるよって時に「え?!切らないの?!切らないの??!!裂けるよ!!さけるって!さけないの?!え!出るけど!もう出るけど!!大丈夫なの?!!!」って立ち会ってくれた旦那にしがみつきながら、助産師さんと担当医さんにめちゃくちゃ叫んでました笑
そ、そんなに切られたんですか…:(´ºωº`):
怖すぎる……😱
のん
えええええ!中が切れるって怖すぎます…😱
それは産んだ後分娩台の上でそのまま縫ったんですか?🫣
切らないは切らないで恐怖ですよね🤣え?!本当に大丈夫?!ってなりますよね!
お尻の穴の真横まで裂けてて…😱下手したら穴くっついてたやん…ってなりました🤣