ママリ
禁忌と書かれるともう少し空けた方がいいのかと思ってしまって💦

はじめてのママリ🔰
全く同じもの11週くらいから使ってましたよー!
-
ママリ
やっぱり聞こえない可能性があるから12wと書いているのですかね💦
今日か明日にでも使ってみます😊- 2月24日
ママリ
禁忌と書かれるともう少し空けた方がいいのかと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
全く同じもの11週くらいから使ってましたよー!
ママリ
やっぱり聞こえない可能性があるから12wと書いているのですかね💦
今日か明日にでも使ってみます😊
「妊娠12週目」に関する質問
つわりについて、みなさんどうですか 7週後半、つわりはありますが、1人目よりもよほど楽。 ○ピークが早めに過ぎた方いますか? ○つわりの強弱の要因を、考えてみたのですが、同じような方はいますか? 〈考えられる要…
12週5日流産。 先日、悲しいことに流産しました。元々お腹の張りと出血があり、安静生活を送っていた最中、多少の覚悟はしていたのですが突然、家で破水と同時に大量出血と、赤ちゃんが出てきました。今振り返っても涙が…
経産婦のかたお腹はいつから出ましたか? 8年ぶりの妊娠で二人目は一人目より早かった記憶があります。 ママリを見ていると、初期からお腹が目立つ方が多いですが 現状まっっっったくお腹が出ていません。 うつ伏せになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント