花粉症の子どもに市販の抗ヒスタミン剤を使うことについて、皆さんはどうしていますか。第二世代の抗ヒスタミン剤は市販にはないのでしょうか。
同じくらいの年齢で花粉症疑惑のあるお子さん、毎度抗ヒスタミン剤をもらいに行くのがおっくうでつい市販薬をたまには挟みたくなります💦どうしていますか⁉️💦市販薬には確か第二世代の抗ヒスタミン剤はまだ、ないですよね⁉️🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

@u🌙🎀✨
お子さんの年齢は何歳でしょうか?
登録されていないので年齢が分かりません😖
同じくらいの年齢で花粉症疑惑のあるお子さん、毎度抗ヒスタミン剤をもらいに行くのがおっくうでつい市販薬をたまには挟みたくなります💦どうしていますか⁉️💦市販薬には確か第二世代の抗ヒスタミン剤はまだ、ないですよね⁉️🥹
@u🌙🎀✨
お子さんの年齢は何歳でしょうか?
登録されていないので年齢が分かりません😖
「年齢」に関する質問
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
稽留流産のあとの妊娠について。 私は30歳で初めての妊娠が稽留流産でした。 手術ではなく、自然排出でした。 年齢的にも次妊娠できるのか少し心配なのと、このあといつ妊娠できるのか考えてしまいます。 経験のある方い…
90歳の祖父がいつ亡くなってしまうか、認知症になってしまうか、毎日不安です。 亡くなったと連絡が来てしまうのでは、、と。 考えすぎですよね😭 大好きな祖父なのですが 最近同居の孫2人が大学進学と就職で同時に家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、5歳近い4歳です🙏
病院の薬の方がいいのは重々承知なのですが、先生が続けて薬を数週間分出すタイプではなく、1〜2週間ごまかせる期間があるといいなぁ〜と思う時があります🙇♀️
@u🌙🎀✨
身バレもあるので子供の登録は絶対ではないので、質問に記載でも大丈夫ですよ☺️
登録ありがとうございます😊
私は鼻炎のシロップ飲ませてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
幼児期だとまだ、大人のように
まとめてお薬を出される先生も少ないですよね💦
実体験も教えてくださりありがとうございます🙇♀️この時期は透明の鼻水が頻繁にたれたり しますよね💦
時には鼻炎シロップにも頼りながら
春を越せたらと思います🌸
お気遣いありがとございました✨✨