ぺぺマム
我が子は向き癖があり、3ヶ月あたりから?左側が斜頭になってしまいましたが悩みに悩んでヘルメットせず...結局自然には治りませんでした💦
髪の毛生えたら気になりませんが頭撫でるとわかります🥹
男の子なので、将来坊主にすることがあるかも...と思うとゴメン本当にです🥲

ままり
うちも後頭部平らでしたが
今ではすっかり丸くなってます🤔✨
ぺぺマム
我が子は向き癖があり、3ヶ月あたりから?左側が斜頭になってしまいましたが悩みに悩んでヘルメットせず...結局自然には治りませんでした💦
髪の毛生えたら気になりませんが頭撫でるとわかります🥹
男の子なので、将来坊主にすることがあるかも...と思うとゴメン本当にです🥲
ままり
うちも後頭部平らでしたが
今ではすっかり丸くなってます🤔✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
以前娘が発熱した時コロナの検査をしにいきました 車の中で検査をするので私の車でいきました 娘は鼻に突っ込まれるあの検査が大の苦手で看護師さんが検査しようとしてもいや!いや!と抵抗してました。すると看護師さん…
発達障害で頭薬治療中です。 25日により詳細なことがわかる発達障害のテストを受けるのですがその前に薬がなくなります😂 5日分足りません。(完全に忙しさで計算しそびれてました💦) 今日、子供を連れて病院行けばいい…
4歳の子供が発熱。38.5度。 小児科、今日受診しますか??? 夜中に身体が熱いなと感じたので、たぶん夜中からです。 昨日、1泊の短い旅行から帰宅しました。 鼻水と咳はなさそうで、今のところ発熱以外の症状は無さそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント