コメント
めろん
マグフォーマー持ってます。簡単に外れる、のは外れますがしっかり立体は作れます。
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスは弱いですよ!強力なのがいいならマグフォーマーの方がいいです!!
-
☆
ピタゴラス弱いんですね!
強いと思ってました!
マグフォーマーにします!
ありがとうございます😊- 2月24日
めろん
マグフォーマー持ってます。簡単に外れる、のは外れますがしっかり立体は作れます。
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスは弱いですよ!強力なのがいいならマグフォーマーの方がいいです!!
☆
ピタゴラス弱いんですね!
強いと思ってました!
マグフォーマーにします!
ありがとうございます😊
「知育玩具」に関する質問
旦那がすぐYouTube見せるんですが… YouTube依存になったため、だいぶ苦労して依存がなくなるように知育玩具を買ったりして、見なくても平気になってくるようになっていたのに、旦那が子供がぐずるとYouTubeを見せて黙らせ…
子どものおもちゃってどの頻度で買ってますか? 現 年少です ここで指すおもちゃは ゲーム機などではなく、知育玩具です! 世界地図パズルなど、お勉強系おもちゃは買いたいな〜与えたいなと思ったタイミングで買ってま…
8ヶ月後半の子に新しくラトルを買うのはもう遅いでしょうか💦 家に魔法のラトルはあるのですが、先日支援センターで木のおもちゃ(平べったくて鈴がついている楽器のようなもの)の食いつきが良かったので、木のラトル(ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!
助かりました🥹