コメント

ままりまり
わたしも石川出身で、1月1日は帰省してました。昔は地震なんてほとんどなかったですよね、、
ままりまり
わたしも石川出身で、1月1日は帰省してました。昔は地震なんてほとんどなかったですよね、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
時間を見て動けない人ほんとうにムリ😭 特に旦那。 前日に、明日はおでかけだから○時に出られるようにしようね!とお互い話し合って決めました。 こちらは自分の支度と子供たちの支度と子供たちの荷造りなど3人分やって、…
ふと、もう少し若い時に出産してたらどうなってたんだろうと思うことがある。35歳で初産、二人目もどうするか(一人目も不妊治療したのでそもそも授かれるか不明)、体力にも不安がある。 でも経済的にも精神的にも余裕が…
夫が仕事行く寸前に、ちょうど息子が起き、夫が「お湯沸かすねー」って言ってくれたから、お願いしたんだけど… 蓋開けっ放しでティファール沸かすとはどういう神経してんだ😰 朝忙しい中ミルク用のお湯沸かしてくれるのは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お正月の揺れ、怖かったですよね😭
他県にお住まいだったら、その後帰省するのも怖くないですか?💦
私は能登に遊びに行くのが結構好きだったのですが、地震以降怖くて行けなくなってしまいました😢