※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
雑談・つぶやき

セレモニースーツを18000円で購入しましたが、もう少し安いものがあると思っています。入園式に必要なので仕方ないと感じています。

セレモニースーツ、ジャケット2点+ワンピのセットで18000円…
もう少し安いのあるよなーと思いつつ、1週間悩んでも気になってたので買ってしまった🥺

いつかは買うものだし、ちょうど4月に下の子の入園式あるし…今年入ってからスマホ買ったりなんだりで散財してるけど必要経費だから仕方ない…はず🥺

コメント

はじめてのママリ

18000円安いです🥹
たしかに1万円きるものはあると思いますが
気に入ったものやこれしかないというものは値段にかえられません!笑

私は26000円のを買ってしまい、毎回出す度に26000円と思いながら着るんだな〜と思ってます😂
元を取るくらい今年は沢山着たいと思ってます🤣(卒園式、入学式、娘の初節句と…)

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!
    気に入ったものは〜値段に変えられないという言葉がすごくしっくりきました🥺

お兄ちゃんが春から小学生なんですね☺️
    おめでとうございます🌸
    妹ちゃんの初節句もありますし、スーツ大活躍の年になりそうですね!

うちも元取ってやるー!ってくらいたくさん着たいと思います😆

• 2月24日