※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルはいつまで使いますか?どこのがおすすめですか?中古は良くないですか?

ベビーサークルはいつまで使いますか?

どこのがおすすめですか?

中古は良くないですか?

コメント

つき

お子さんがおいくつかわからないのですが、新品のベビーサークルと、中古のベビーゲートを持ってます。
状態がいいものと判別できれば、中古でも全然問題ないです☺️
ベビーサークルも今は形を変えてベビーゲートのように使っていますが、まだまだ現役です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは六ヶ月になったばかりです。ベビーサークルけっこうしますよね。しかも歩き出したらもう使えないとか、、、
    だったら中古でいいのですがどうでしょうか?

• 2月26日
  • つき

つき

値段は結構しますね💦
    うちの場合、サークルが狭くなったら、ソファと組み合わせて形を変えて部屋を遊び場とそうじゃないところで区切る用で使っています。
    中古だと、微妙に建て付けが悪くなっているものがあるので、そういうのを見極められたら、めちゃくちゃありだと思います😌
    中古のベビーゲートは若干立て続け悪めだったので、補強しています!

• 2月26日