妊活 HCG注射後に気持ち悪さやふらつきがあり、これは副作用でしょうか。経験者の方に教えてほしいです。 hcg注射後の体調不良について😔 現在タイミングを見てもらうだにクリニックに通っています。 金曜日の夜に初めてHCG注射をしたのですが、 その後から気持ち悪さやふらつきがあります😭 これは注射の副作用なのでしょうか、、、 初めてなので今までに経験された方いらっしゃいましたら教えてほしいです😢 最終更新:2月23日 お気に入り HCG注射 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐き気は副作用にあるみたいですね😭 ゆっくり休んでください😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 元々吐き気がない人間のためダウンしてます😭 ゆっくりします🥲 2月23日 退会ユーザー 私もhcgこないだ初めて打ちましたが いつもより排卵期が眠すぎました🤣 慣れないものが身体に入るとやっぱりどこか異常でてきますね🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元々吐き気がない人間のためダウンしてます😭
ゆっくりします🥲
退会ユーザー
私もhcgこないだ初めて打ちましたが
いつもより排卵期が眠すぎました🤣
慣れないものが身体に入るとやっぱりどこか異常でてきますね🤣