※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
ファッション・コスメ

アラフォーです🙋‍♀️普段使いのバッグ👜はどんなやつを使っていますか?ブ…

アラフォーです🙋‍♀️

普段使いのバッグ👜はどんなやつを使っていますか?

ブランドとかメーカーも教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

通勤はトプカピかロンシャンです。
休日はヴィトンかセリーヌ。
子供のスポーツ習い事送り迎えはノースフェイスをよく使います。

普段使いというか用途で毎週色々使いますので、全部使ってます。

ママリ🔰

hamanoのバッグが好きで一番選びがちですが、マークジェイコブス、COACH、カメリアローマ、フェラガモとか使ってます!

私もアラフォーで、専業主婦で普段しかバッグ使わないため買い替え散々何にするか迷ってトリーバーチに決めかけたところ、フェラガモのバッグに一目惚れして誕プレに買ってもらいました😅
フェラガモとマークジェイコブス以外インパクト強めな色(服色を選ぶ)ばっかりのため、これからは無難色にしたフェラガモの出番が増えそうです😅

大体がハンドバッグと斜めかけ、ショルダーになる2way?3way?でチャックタイプかマグネット有りトートタイプです。