産婦人科・小児科 総合病院ではGWの平日(2日)に婦人科の病気の腹腔鏡手術は可能なのでしょ… 総合病院ではGWの平日(2日)に婦人科の病気の腹腔鏡手術は可能なのでしょうか? その後祝日が4日連続あってその期間は入院になるのですが、やっぱり緊急性がない手術はだめですかね💦 最終更新:2月23日 お気に入り 総合病院 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の病院では、GWでも祝日でなく平日ならやってます! 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!ちなみに、入院費用は休日になるので平日よりも高くなりますよね💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 GWと言っても5月2日なら平日ですよね??診療してる日なら平日料金です! GWの平日でも診療してない日(カレンダー上祝日)ですと、オペはしてないです💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ちなみに、入院費用は休日になるので平日よりも高くなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
GWと言っても5月2日なら平日ですよね??診療してる日なら平日料金です!
GWの平日でも診療してない日(カレンダー上祝日)ですと、オペはしてないです💦