コメント
はじめてのママリ🔰
私の病院では、GWでも祝日でなく平日ならやってます!
はじめてのママリ🔰
私の病院では、GWでも祝日でなく平日ならやってます!
「総合病院」に関する質問
赤ちゃんを連れて総合病院にお見舞いに行けるのは何ヶ月からでしょうか? 施設に入っていた義祖母が心臓を悪くして総合病院に入院しました。 感染リスクを考えるとあまり病院に連れて行きたくはないですが、義祖母が生き…
今まで長年通ってた小児科から別の小児科に乗り換えたら方いらっしゃいますか? もちろん引っ越し等で変えざるをいけなかったのではなくです。 今の小児科は長女が産まれてからなのでもう12年お世話になってます。 数年…
近々、総合病院に入院予定です🏥(仙台のJCHOです) 4人部屋なのですが、一般的な100均のイヤホンでテレビからベットまで届くのか🤔と、考えていました。 テレビ使うと事前申込みで追加料金になるのですが、イヤホン届か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ちなみに、入院費用は休日になるので平日よりも高くなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
GWと言っても5月2日なら平日ですよね??診療してる日なら平日料金です!
GWの平日でも診療してない日(カレンダー上祝日)ですと、オペはしてないです💦