はじめてのママリ🔰
その状況なら続けます!
けど、周りに頼れる人はおらず、常にワンオペなら、正社員のまま時短とかできるのか、相談します!

たけこ
その状況なら辞めないです🙌

いちご
絶対続けます!
いつ何があるかわかりませんし、辞めたとして同じ条件の正社員になれるかはわからないので…

はじめてのママリ🔰
続けます☺️
辞める理由が見当たりません😅

2度目のママリ🔰
旦那の収入がもう少し多いですがやめようと思った事が無いです!
仕事は続けます!
はじめてのママリ🔰
その状況なら続けます!
けど、周りに頼れる人はおらず、常にワンオペなら、正社員のまま時短とかできるのか、相談します!
たけこ
その状況なら辞めないです🙌
いちご
絶対続けます!
いつ何があるかわかりませんし、辞めたとして同じ条件の正社員になれるかはわからないので…
はじめてのママリ🔰
続けます☺️
辞める理由が見当たりません😅
2度目のママリ🔰
旦那の収入がもう少し多いですがやめようと思った事が無いです!
仕事は続けます!
「年収400万」に関する質問
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
旦那が転勤族の奥様、ぶっちゃけ旦那さんの年収いくらですか??🥲 また、家賃補助ありますか?? うちの旦那が転勤ありの職場です。 年収は600万から700万です。(事業所の成績によってボーナスが左右される) 数年前から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント