妊娠・出産 佐賀の田中産婦人科に通ってる方、母親学級ていつくらいありますか? 佐賀の田中産婦人科に 通ってる方、母親学級て いつくらいありますか?? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 母親学級 田中産婦人科 ゆず(7歳) コメント ちびた 電話で聞いたら教えてくれますよー! ホームページには載せない主義らしいです。 基本土曜日だった気がします! 5月17日 ゆず そうなんですね(^^) 田中産婦人科に通ってましたか? 5月17日 ちびた 通ってましたが里帰りだった為に 1回しか母親学級は参加してません😅 5月17日 ゆず 母親学級て何週くらいでありましたか?? 5月17日 ちびた 7ヶ月くらいに1度母親学級をうけに帰りました👏 7ヶ月~9ヶ月の間で出産についての母親学級を受けなきゃいけなかった気がします😱 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですね(^^)
田中産婦人科に通ってましたか?
ちびた
通ってましたが里帰りだった為に
1回しか母親学級は参加してません😅
ゆず
母親学級て何週くらいでありましたか??
ちびた
7ヶ月くらいに1度母親学級をうけに帰りました👏
7ヶ月~9ヶ月の間で出産についての母親学級を受けなきゃいけなかった気がします😱