ぼーの
大阪から竜王なら大丈夫なんじゃないかなーと思いますが、今日の夜中も雪予報なんですよね…
今までのところ、とんでもない雪にはなってませんし、高速も予防的通行止めはすぐに解除されてます!
高速や国道が仮に通行止めになっても、栗東までは行けるので、そこから下道通れば行けると思います。
ご心配ならロードネット滋賀や湖国の道のライブカメラを確認されるといいです!
ゆー
ありがとうございます!!
明日になったらまた確認してみます!!
ぼーの
大阪から竜王なら大丈夫なんじゃないかなーと思いますが、今日の夜中も雪予報なんですよね…
今までのところ、とんでもない雪にはなってませんし、高速も予防的通行止めはすぐに解除されてます!
高速や国道が仮に通行止めになっても、栗東までは行けるので、そこから下道通れば行けると思います。
ご心配ならロードネット滋賀や湖国の道のライブカメラを確認されるといいです!
ゆー
ありがとうございます!!
明日になったらまた確認してみます!!
「お出かけ」に関する質問
工事による片側交互通行について (.画像は拾い画です) 通勤の田舎道が工事中でこんな感じの信号があり片側交互通行です (画像よりも実際の道路は長くカーブになってるので待っている対向車は全然見えません) 待ち時間は2…
滋賀モック行かれたことある方いらっしゃいますか? 近江富士花緑公園の駐車場にとめたいです。 混み合いますかね?? できれば近くにとめたいのですが、、 来月の日曜日にいく予定です。
皆さんなら、結婚式参列、日帰りか前泊かどちらにしますか? 娘が2歳6ヶ月になる時に結婚式参列予定があります。 前泊する気持ちでいましたが、日曜日で都内なので、ホテルが高く、またユニットバスのところが多いです。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント