妊娠・出産 もらったのど飴を食べたあとに"妊娠中または妊娠の可能性のある方は医師… もらったのど飴を食べたあとに"妊娠中または妊娠の可能性のある方は医師または薬剤師に相談してください"と表記があったことに気がつきました。 まだ1粒しか食べてませんが、お腹の赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか?現在妊娠27週です。 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 さら(生後4ヶ月) コメント りりり 1粒なら全然問題ないですよー! 2月23日 さら ありがとうございます!安心しました😮💨 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます!安心しました😮💨