コメント

はじめてのママリ🔰
病院ではないと思いますが着床の時期じゃないし妊娠とは無関係ですね。どんな感じなんですか??
はじめてのママリ🔰
病院ではないと思いますが着床の時期じゃないし妊娠とは無関係ですね。どんな感じなんですか??
「妊活」に関する質問
不妊クリニックに通いはじめ、今日からタイミング法をはじめます! 気をつけないといけない事などありますか?😭 子どもがいて、トイレなどで起こされて基礎体温が測れない日もあるのですが( ; ; )
タイミングについてです 排卵検査薬を久しぶりに使ったので使い方がいまいち掴めず… 15日陽性だと思ってその夜にタイミングとったのですが、16日朝が強陽性、今日17日朝がさらに強陽性になりました。 長く見積もって排…
はあ。今日人工授精で、今朝の体温測ったら36.9台😩 部屋が暑かったからだと信じたいけど、 そのあと意味ないけど何回測っても36.7-8台をうろうろ。 排卵しちゃったのかな😩 ちなみに低温期の体温はあったかくなったからな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです🥲
強い眠気、たまに吐き気、頭痛、だるさ、腹痛です😭
はじめてのママリ🔰
それ、排卵後にでるホルモンの影響です🤣
はじめてのママリ
そうなんですか😂
初めてなったのでなんかの病気?ってなりました、安心😌
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがプロゲステロンていうホルモンのせいですね😅
はじめてのママリ
当分性行為はしない方がいいですかね🤔
妊娠しにくくなるとか書いてましたが🥲
排卵後はしにくいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、ただのホルモンだから問題ないですよ🤣
排卵後はしにくいとは?
はじめてのママリ
ただのホルモンならよかったです😂
はじめてのママリ
これです
はじめてのママリ🔰
関係ないです。笑
普通にタイミングとってましたが4人目妊娠中です。毎回1、2回で妊娠してます🙌
はじめてのママリ
よかったです笑
私も今妊活中でアドバイスください🙇♀️