コメント
はじめてのママリ🔰
病院ではないと思いますが着床の時期じゃないし妊娠とは無関係ですね。どんな感じなんですか??
はじめてのママリ🔰
病院ではないと思いますが着床の時期じゃないし妊娠とは無関係ですね。どんな感じなんですか??
「妊活」に関する質問
みなさんいつ断乳しましたか? 現在11ヶ月、完母です。先月生理が再開したのをきっかけに授乳したまま妊活を開始しました。が、授乳したままでは排卵が抑制されると知り、断乳を考えています。元々一歳で断乳しようと思っ…
旦那は3人目は絶対にいらない!!とずっと言っていましたが、ずーーーっと説得してようやくこの前妊娠しました。 が、今日の検診で赤ちゃんの心拍確認できず… 旦那は、ウチには2人がちょうどいいんだよ。って神様が言っ…
二人目不妊 体外受精 現在36歳で4歳の息子がいます。初めての妊娠は初回の人工授精でした。 年齢もあり、二人目妊活は初っ端から体外受精にしよう!と意気込んでいたのですが初めての採卵で凍結出来たのは一つだけで、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです🥲
強い眠気、たまに吐き気、頭痛、だるさ、腹痛です😭
はじめてのママリ🔰
それ、排卵後にでるホルモンの影響です🤣
はじめてのママリ
そうなんですか😂
初めてなったのでなんかの病気?ってなりました、安心😌
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがプロゲステロンていうホルモンのせいですね😅
はじめてのママリ
当分性行為はしない方がいいですかね🤔
妊娠しにくくなるとか書いてましたが🥲
排卵後はしにくいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、ただのホルモンだから問題ないですよ🤣
排卵後はしにくいとは?
はじめてのママリ
ただのホルモンならよかったです😂
はじめてのママリ
これです
はじめてのママリ🔰
関係ないです。笑
普通にタイミングとってましたが4人目妊娠中です。毎回1、2回で妊娠してます🙌
はじめてのママリ
よかったです笑
私も今妊活中でアドバイスください🙇♀️