妊活 性行為から3.4日後に体調不良になるのは病気でしょうか?😭 性行為から3.4日後に体調不良になるのは病気でしょうか?😭 最終更新:7時間前 お気に入り 性行為 体調不良 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院ではないと思いますが着床の時期じゃないし妊娠とは無関係ですね。どんな感じなんですか?? 8時間前 はじめてのママリ よかったです🥲 強い眠気、たまに吐き気、頭痛、だるさ、腹痛です😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 それ、排卵後にでるホルモンの影響です🤣 8時間前 はじめてのママリ そうなんですか😂 初めてなったのでなんかの病気?ってなりました、安心😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますがプロゲステロンていうホルモンのせいですね😅 8時間前 はじめてのママリ 当分性行為はしない方がいいですかね🤔 妊娠しにくくなるとか書いてましたが🥲 排卵後はしにくいんですかね😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 いやいや、ただのホルモンだから問題ないですよ🤣 排卵後はしにくいとは? 8時間前 はじめてのママリ ただのホルモンならよかったです😂 7時間前 はじめてのママリ これです 7時間前 はじめてのママリ🔰 関係ないです。笑 普通にタイミングとってましたが4人目妊娠中です。毎回1、2回で妊娠してます🙌 7時間前 はじめてのママリ よかったです笑 私も今妊活中でアドバイスください🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです🥲
強い眠気、たまに吐き気、頭痛、だるさ、腹痛です😭
はじめてのママリ🔰
それ、排卵後にでるホルモンの影響です🤣
はじめてのママリ
そうなんですか😂
初めてなったのでなんかの病気?ってなりました、安心😌
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがプロゲステロンていうホルモンのせいですね😅
はじめてのママリ
当分性行為はしない方がいいですかね🤔
妊娠しにくくなるとか書いてましたが🥲
排卵後はしにくいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、ただのホルモンだから問題ないですよ🤣
排卵後はしにくいとは?
はじめてのママリ
ただのホルモンならよかったです😂
はじめてのママリ
これです
はじめてのママリ🔰
関係ないです。笑
普通にタイミングとってましたが4人目妊娠中です。毎回1、2回で妊娠してます🙌
はじめてのママリ
よかったです笑
私も今妊活中でアドバイスください🙇♀️